Bei regelmäßigem Verzehr von Rohkakao wurden bisher u.a. folgende Effekte beobachtet:

 

  • Verbesserung der Herz-Kreislauf-Funktion (Verringerung des Herzinfarktrisikos)
  • Verbesserte Funktion der Atemwege (Asthma, chron. Bronchitis)
  • Linderung von Gelenks-Entzündungen
  • Gewichtsreduktion (wirkt als Appetitzügler)
  • Regulierung des Blutzuckerspiegels (Diabetes)
  • Allergiehemmend (Histamin-Blocker)
  • Erhöhung des Serotonin-Niveaus (Hilfe bei Depressionen)
  • Regulation des Cholesterinspiegels
  • Verhinderung der Entstehung von Zahnfleischschwund, Paradontose und Karies
  • Regulation des Blutdrucks
  • Reduzierung der Thrombozytenaggregation (Blutfluss, Blutgerinsel)
  • Verbesserte Leberfunktion
  • Steigerung der Nierenfunktion
  • Darmregulation
  • Sexuelle Stimulanz
  • Verbesserte Durchblutung des Gehirns
  • Verbessertes Hautbild, Anti-Aging-Effekt


Xocai ist ein Produkt aus einem Kaltpressverfahren (Rohkakao)
Es ist allgemein bekannt, dass Vorbeugen eine hohe Wertigkeit hat. Bei einer Rohkakaoschokolade(Xocai) wird Vorbeugen mit Genuss kombiniert. Selbst Kinder kann man nun ohne schlechtes Gewissen (gesund) schlemmen lassen, ohne Angst vor Gewichtszunahme oder Löchern in den Zähnen. Denn wie Sie gelesen haben kann diese Schokolade auch Kariesbildung verhindern, da sie erfreulicherweise einen alkalischen pH-Wert aufweist.

 

 

►  ORAC - Zertifizierung