Xocai™ - Schokolade wird nur aus natürlichen Materialien hergestellt.
Die wichtigsten Bestandteile sind:


•    Hochwertigster Rohkakao aus Kakaobohnen von der afrikanischen Elfenbeinküste
•    brasilianische Acai-Frucht (gehört zu den gesündesten Beeren auf der Welt)
•    Blaubeeren und andere Zutaten von höchster Qualität.

Die Schokolade ist mit reinen Zuckerrohr-Frischsaftkristallen gesüßt und daher auch für Diabetiker geeignet. Diese Frischsaftkristalle sind raffiniertem, weißem Zucker weit überlegen. Da es ein niedrigeres glykämisches Süßungsmittel ist, wird es langsamer vom Körper aufgenommen, obwohl es ausreichend süßt. Das Produkt ist gluten-frei, verträglich bei Laktoseintoleranz, für Diabetiker, Vegetarier und Veganer geeignet und Koscher-zertifiziert.

 

Im Gegensatz zu den meisten traditionellen Schokoladen enthält sie keinen raffinierten Zucker, kein Milchpulver, keine Stabilisatoren, kein Koffein, keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel, keine künstlichen Farbstoffe oder sonstige künstlich hergestellte Zusätze.

 

 

►  Kakao und Acai